Pages

Ads 468x60px

Featured Posts

Selasa, 12 Agustus 2014

Cara Cek Karbu Keihin PE 28 Asli


Karburator Keihin PE 28 tentu sudah tak asing lag di telinga kita, apalagi untuk para anak-anak balap. Karbu yang banyak diaplikasi untuk motor bore up ini sudah menjadi andalan utama, walaupun motor yang mengusung karburator ini awalnya sudah sedikit kita jumpai yaitu Honda NSR.

Namun dipasaran banyak sekali karburator keihin NSR PE 28 yang mirip aslinya. Bahkan sulit dibedakan, apalagi jika anda tidak pernah membeli, meneliti, dan gak punya pengalaman dengan karbu thailand ini.

Kamis, 23 Januari 2014

Pilihan Knalpot Ninja Balap

Banyak pilihan knalpot racing ninja di pasaran, tapi manakah knalpot ninja yang terbaik buat motor anda? Kawasaki ninja boleh kita katakan motor yang mampu mencapai top speed tinggi, namun kurang maksimal jika menggunakan knalpot pabrikannya. Apalagi 30% tenaga motor 2 langkah ditentukan oleh knalpotnya, jelas butuh ketelitian dalam memilih knalpot terbaik buat Kawasaki Ninja anda.

Berikut adalah beberapa merk knalpot yang lagi booming saat ini untuk kelas knalpot racing ninja. Pilihan pertama tentunya kepada knalpot asal Cikupa, yaitu knalpot R9. Knalpot Stylist berbahan stainles ini sangat menawan dan berkesan mewah dengan kebanyakan berbalut karbon pada selencernya.

Jumat, 17 Januari 2014

Korek Harian RX King


Semua pasti percaya kalau RX King merupakan motor yang kencang, motor yang menjadi icon tunggangan para preman di film-film. Suaranya 2Tak nya yang khas ditambah performa responsif dari motornya. Itu dalam kondisi mesin standar, Bagaimana kalau di korek mesin dan pengapiannya? Tentunya dahsyat bukan? Berikut adalah tips korek mesin RX King untuk harian :

Pengerjaan Head

Merubah head adalah dengan satu tujuan yaitu merubah tingkat kompresi. Kompresi dibuat lebih tinggi namun tidak over, karena buat harian, ketahanan mesin tetap menjadi patokan dalam pengerjaan. Head perlu di papas 1mm samapai dengan 1,5mm. Sehingga kompresi sudah jauh lebih padat. tapi bentuk kubah tetap pada bentuk aslinya, yaitu kubah dengan diameter 58mm, dan squis 12mm, dan lebar nat 0,5mm. dan yang terakhir derajat kemiringan squis 14derajat. bawa head anda ke tukang bubut yang terpercaya dan mampu menangani ini.

Selasa, 14 Januari 2014

Korek Jupiter Z Drag Bike Ala Eko Chodox Bebek 130 CC

Siapa yang tidak kenal Eko Chodox? Joki drag bike kenamaan Indonesia.Jupiter Z tunggangan Eko Chodox menggunakan cam Honda Karisma yang punya ciri khas profile gemuk dan juga templar roller rocker arm. Tapi catatan motor balap Chodox ini kurang istimewa hanya tembus 8,693 detik/200meter yang dinaiki sendiri oleh sang joki.

Perhitungan Cam Eko Chodox

Kita buka perhitungan cam noken as Chodox joki dari Kota Semarang Jateng ini. Cam dimodifikasi balap menjadi berdurasi 278 derajat. Lebih sedikit santai dalam pembubutan noken as ini karena dagingnya yang cukup tebal. Menurutnya durasi tersebut paling sesuai. Cara menghitungnya tentu dengan menambahkan tiap derajatnya, Berikut hal yang perlu dihitung penambahannya. Pertama  adalah siklus 180 derajat (proses motor bakar) terus ditambah waktu membuka 64 derajat sebelum TMA, dan kemudian ditambah lagi saat menutup 34 derajat sesudah TMA.

Minggu, 12 Januari 2014

Daftar harga CDI Rextor

Mungkin anda sedang mencari-cari CDI racing untuk motor balap anda saat ini, CDI Rextor bisa menjadi pilihan terbaik untuk anda memilih CDI untuk motor balap anda. Berikut adalah gambar dari pricelist CDI Rextor terbaru dari SparepartRacing.Com.

Semoga informasi harga CDI Rextor terbaru ini dapat membantu anda untuk dapat memilih mana yang sesuai untuk motor balap anda, harga diatas bisa menjadi pertimbangan buat kita dalam memilih CDI Racing Rextor.


Senin, 06 Januari 2014

Knalpot Racing 2Tak Terbaik

Ada banyak pilihan untuk knalpot 2tak, Khususnya Kawasaki Ninja, Karena dalam mekanisme mesin 2Tak, apalagi yang sudah dikorek mesinnya, knalpot menjadi hal penting dalam mekanisme peningkatan performa. Memilih knalpot 2Tak yang terbaik bisa menjadi penentu besar kecepatan motor anda.

Berikut adalah knalpot motor 2 Tak terbaik menuruk beberapa mekanik drag Race :

Knalpot D2T



Knalpot D2T Jogja adalah knalpot buatan dendit yang berasal jari jalan Kaliurang, Jogjakarta. Seorang mekanik yang sudah malang melintang dalam pembuatan mesin drag daerah Jogja dan sekitarnya. Namun produksi knalpot ini sangat terbatas, hanya melalui order dan siap mengantri cukup lama. Tapi kalau soal performa, knalpot ini sudah tidak diragukan lagi. Garansi 1000% gak menyesal menggunakan knalpot ini.

Rabu, 25 Desember 2013

Tempat Membeli Knalpot Creampie Jogja


Knalpot Creampie memang benar-benar booming saat ini di ajang balap road race, drag race ataupun balap liar. Bahkan knalpot ini sudah menjadi syarat mutlak bagi tunggangan balap mereka. Knalpot creampie jogja memang dirasa knalpot racing terbaik saat ini.






Knalpot yang beberapa kali menjad juara sebagai knalpot terbaik dalam ajang balap road race dan drag race, namun banyak peminat motor tidak tahu dimana harus mendapatkan knalpot Cream-pie ini. Ingin coba asal beli di forum jual beli kaya toko bagus, Kaskus, bukalapak, berniaga dan lain-lain takutnya palsu atau gak sesuai permintaan.

Jumat, 20 Desember 2013

Knalpot Racing Terbaik Saat Ini

Banyak pilihan knalpot yang mampu menunjang dalam memaksimalkan kinerja mesin karena pembuangan gas pembakaranyang baik saat ini, namun pasti ada yang dirasa terbaik untuk kuda balap kita. Banyak kepercayaan mekanik jatuh ke knalpot creampie jogjakarta. Cream-pie Mufler Jogja mampu menunjukan kepiawaiannya dalam meracik knalpot racing.

Tris Wahyudi adalah pendiri dari usaha knalpot racing ini yang berada di Jalan Wonosari-Jogja ini. Knalpot berhasil memaksimalkan power mesin sesuai pesanan spek dan model. Ini tidak lepas dari hasil riset yang didukung terjun langsung ke ajang balap baik road race, drugrace, dan balap liarnya bagi Cream-pie mania.

Knalpot Creampie tidak hanya booming di jogja. Tetapi juga sampai keseluruh pulau jawa. Bahkan banyak orderan keseluruh indonesia. Karakter suaranya yang racing dan model yang menarik mendukung knalpot creampie  berkembang menjadi knalpot racing terbaik saat ini. Selamat mencoba knalpot Cream-pie Jogja buat motor balap anda.

Sabtu, 27 Juli 2013

Tips Sederhana Modifikasi Jupiter 115cc

Tips Sederhana Modifikasi Jupiter 115cc :

Ada saja yang diperlukan untuk modifikasi jupiter 115cc? berikut adalah bagian-bagian yang harus anda lakukan untuk meningkatkan motor balap anda.

1.Gunakan klep intake Grand 23mm dan outake Klep Mio 20mm Ukuran panjang klep tersebut sama dengan klep asli orisinilnya.perlu penyetaraan ukuran sesuai bosh klep sebesar 0.5mm lebih gede agar batang klep masuk. Sitting klep diperdalam skitar 1mm dan didapat jarak ubahan antar klep menjadi 3.5mm, hal ini bertujuan agar di dapat jarak renggang atau gap yang pas sewaktu noken as di bubut agar bila dibuat overlap klep banyak gak tabrakan dengan klep yang berakibat klep patah, piston bolong, dan blog tergores.

2. Porting Polish
Hal yang perlu dilakukan adalah porting in perbesar menjadi 22mm, area bushing turut dimodif dan jangan lupa batang klep pda pangkal payung saya kecilkan untuk mengoptimalkan masuknya gas segar kedalam mesin. Port out menjadi 24mm. Semua hal tersebut harus dikerjakan dengan prestisi agar korek mesin jupiter z 115cc anda sempurna.

Minggu, 21 Juli 2013

Korek Mesin Jupiter 115cc

Anda punya jupiter 115cc dan anda rasa performanya kurang liat saat anda gunakan di jalanan, berikut adalah beberapa tips untuk korek mesin jupiter 115cc anda.

Modifikasi mesin jupiter 115cc kencang itu sangat mudah, tapi membangun ketahanan mesin itu tetap tangguh itu butuh skill dan pengalaman seorang mekanik balap.

Yamaha new jupiter z 115cc, dengan tampilan tampang garang dan keren, modis, aerodinamis, tapi dengan mesin 115cc pun, belum sanggup menunjukan kekencangannya di jalanan aspal para jiwa muda. Suara knalpot sudah kedengaran garang tapi tenaga masih terpendam jauh, perlu tangan dingi untuk memaksimalkan performa maksimal kekuatan mesin jupiter 115cc.

Senin, 04 Juli 2011

Cara Servise Karburator Motor



Bagaimana Cara Cara Servise Karburator Motor

Kalau kita tahu fungsi sebenarnya dari karburator adalah untuk mencampur bensin dan udara(O2) dengan ukuran tertentu sesuai karakter enggine sepeda motor kita. Yang nantinya hasil dari percampuran tersebut akan tercipta kabut yang bisa di bakar oleh Busi di ruang bakar. Ini definisinya : Bahan Bakar (BB) + Udara (O2). Kira-kira dengan perbandingan range nya BB : O2 adl 1 : 13-15. Pokoknya gmn caranya biar mesin dapet suplai campuran segitu.

Kamis, 21 April 2011

Seting Karbu Ninja 250R

 
Karburator Ninja 250
Seting Karbu Ninja 250R merupakan hal yang gak mudah,ini dikarenakan Kawasaki R250 ini masih barang baru.Baru 2 thn Bro....)Seting karburator Kawasaki Ninja 250R sudah enggak bisa lagi pakai feeling. Maksudnya dua karburator Ninja 250R yang nempel di mesin twin seirama tersebut butuh sinkronisasi yang tepat untuk nyetelnya.

Kalau seting manual, riskan terjadi kesalahan. Mesin jadi pincang karena setelan karburator kanan dan kiri enggak kompak, ujar Angga Kurniawan, pungawa bengkel Ninja 250R Anjany Motor Sport di Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Pengaruh ini lantaran konstruksi pipa knalpot Ninja 250R model 2-1 punya panjang sedikit berbeda. Lebih panjang leher silinder kiri dan ini  mempengaruhi kevakuman karburator. Sudah tentu butuh carbtune vacum rester. Fungsinya seperti alat yang dipakai bengkel resmi Kawasaki, yaitu vacum manometer, lanjut Angga.

Senin, 10 Januari 2011

Perbedaan Sistem pengapian AC dan DC

Perbedaan sistem pengapian sepeda motor AC dan DC,sebelumnya anda harus mengetahui jenis pengapian sepeda motor sangat penting untuk melakukan perbaikan kelistrikan maupun menerapkan berbagai aplikasi pendukung kelistrikan semisal kunci rahasia, alarm dan pekerjaan penting lainnya.

Fungsi Lubang Spuyer

Fungsi lubang bagian samping spuyer berfungsi untuk membantu meratakan sekaligus memecah arus bensin dari lubang utama (lubang utama ada di tengah atau terletak tepat di bawah lubang samping spuyer yang menghadap ke bak karburator). besarnya kucuran bensin sangat ditentukan oleh jumlah dan besarnya diameter lubang pada spuyer itu sendiri, saat bensin yang ada di bak karburator terhisap lewat lubang utama dan samping,

Fungsi Super Kips pada Ninja

Apa yang kalian ketahui tentang super kips pada motor Kawasaki Ninja R?mulai tahun-tahun terakhir Kawasaki ninja mengadopsi sistem kips pada blok untuk pembuangannya.Untuk lebih jelasnya ku jabarkan dibawah ini.

Cara cek keadaan shokbeker.

Bagaimana kondisi shokbeker anda?

Baik tidaknya kondisi sokbreker sesungguhnya mudah dikenali oleh setiap pengendara. Ada beberapa cara untuk mengenali kondisi sokbreker sepeda motor. Diantara cara termudah mengenali kondisi sokbreker sepeda motor adalah:

Minggu, 09 Januari 2011

Busi

Busi dapat bekerja jika tersambung ke CDI yang mempunyai tegangan ribuan Volt yang dihasilkan oleh lilitan penyala (ignition coil). Elektron yang terdorong masuk dari lilitan akan menghasilkan perbedaan tegangan antara elektroda di bagian tengah busi dengan yang di bagian samping busi.

Sabtu, 08 Januari 2011

Kopling Motor

Macam-macam Kopling Motor
               Pada umumnya ada tiga macam tipe teknologi kopling, yaitu wet clutch (kopling basah), dry clutch (kopling kering) dan slippery clutch (kopling licin). Pada sistem slippery clutch hanya dipakai pada sepeda motor balap. Kopling ini sengaja dirancang untuk menghilangkan efek engine braking saat pembalap mengurangi kecepatan memasuki tikungan.

Penyetelan Katub/Klep Motor

Dalam penyetelan katup memerlukan jarak yang tepat(GAP).
jaraknya sebagai berikut.
No     motor                                Ukuran celah katub Masuk                   Buang

Senin, 03 Januari 2011

SISTEM STARTER

Sistem starter listrik saat ini dapat ditemukan hampir disemua jenis sepeda motor. Sistem starter pada sepeda motor berfungsi sebagai pengganti kick starter, agar pengendara tidak perlu lagi mengengkol kakinya untuk menghidupkan mesin. Namun demikian, pada umumnya sepeda motor dilengkapi juga dengan kick starter.
Penggunaan kick starter biasanya dilakukan jika kondisi sistem starter listrik sedang mengalami kerusakan atau masalah. Sebagai contoh jika kondisi baterai lemah atau terdapat kerusakan pada motor starter sehingga sistem starter listrik tidak dapat digunakan untuk menghidupkan mesin, maka pengendara bisa langsung memanfaatkan kick starter.

Sabtu, 01 Januari 2011

Ukuran Oli Shokbeker Sepeda Motor

              Saya coba jelaskan Spesifikasi atau ukuran oli shokbeker,karena terlalu sedikit jadi lunak,dan terlalu banyak akan berakitan shokbeker terlalu keras.
          Berikut adalah spesifikasinya:
Spesifikasi volume oli sok breker
No    nama motor                          volume oli tiap tabung

1      Suzuki Satria                                   51 ml/tabung

Jumat, 31 Desember 2010

Pengapian Sepeda Motor

Pengapian Sepeda Motor

Berikut ku coba jelaskan pengapian sepeda motor,mungkin seringkali ku bahas masalah pengapian,tapi banyaknya permintaan dari para mekanik jadi ku coba bahas lagi lebih gambling lagi disini,ku coba jelaskan dengan sejelas-jelasnya.

Cara Setting Pilot Jet dan Main Jet




Pada umumnya kita tidak puas dengan setingan mesin kita, jika mesin motor kita sudah dikorek maka main-jet dan pilot-jet karburator otomatis perlu diseting ulang.

cara setingannya tergantung pada model korekan motor kita masing-masing, yang paling penting bedakanlah rasa tarikan pada mesin motor kita.

Lakukanlah penyetelan ukuran gas dan angin secara tepat. Jika motor digeber/gasfull terus tarikannya masih kurang maka itu berarti setelan main jet kurang pas. Langkahnya coba naikan setelan 5 angka terlebih dahulu. Setelah itu, cobalahlakukan tarik gas lagi. Jika pada tarikan gas yang tinggi masih ada jeda di pasokan bensin atau mesin masih mberebet(belum langsam), berarti main-jet masih kurang juga. Bisa dengan menaikan satu step lagi, atau jadi 7 atau 7,5 angka. Biasanya, untuk jenis korekan harian kenaikan itu sudah cukup tinggi.

Cara ngecek kerusakan flasher reting




Flasher adalah komponen yang membuat reting/lampu tanda belok berkedip secara otomatis.

Biasanya kalau dicek bola lampu dan kabel penghubungnya dalam keadaan baik, maka penyebab matinya reting/lampu tanda belok adalah kerusakan pada flasher. Tinggal cek aja.

Selasa, 28 Desember 2010

Busi mati di perjalanan,Solusi????

Mungkin sangat sebal rasanya kalau lagi manikmati perjalanan, tiba-tiba motornya mati karena businya ngadat, mogok jadinya.
Tapi tenang kalau anda udah baca informasi dari blog ku ini, nggak perlu khawatir.
Busi mati karena sudah tidak mampu memberikan percikan api pada ruang bakar, sehingga mesin tidak bisa jalan, hal itu disebabkan adanya kotoran yang melekat di sekitar isolator elektroda tengah, sehingga api langsung ke massa tanpa menimbulkan percikan api.

Cara Ngecek Kerusakan CDI

CDI adalah jantungnya mesin motor kita, kalau rusak gawat deh, yang orisinal harganya ratusan ribu rupiah, bahkan jutaan. Kalau pake yang imitasi susah langsamnya sama agak ribet ngatur setelannya, harus diakalin dulu. Jadi waspadai nih si CDI.Kerusakan pada CDI tidak bisa dilihat dengan mata telanjang, harus diukur pake Avometer.
Caranya :

Minggu, 26 Desember 2010

Setting Jarum Pelampung

Sepeda motor yang sudah terlalu lama masa pemakainya kita mengalami jarum karburator yang udah nggak pas setelannya/aus, jika hal ini terjadi maka bensin akan keluar terus-menerus atau bocor.Dalam memperbaikinya cukup sediakan ampelas dico/ampelas air halus ukuran 1000, bisa dibeli di toko bangunan, harganya cuma 2.000 perak/lembar. Pertama buka empat sekrup pengikat mangkuk karburator. Kemudian bongkar jarum pelampung, terus ampelas ujungnya dengan cara memutar sampai rata. Ketinggian pelampung dengan sendirinya akan berubah sehingga tidak sesuai dengan standar pabrik. Untuk itu perlu tips khusus dalam settingnya.

Ilmu Squish Pada 2 Langkah/Tak

Squish yang pada umumnya kita sebut kubah, adalah tempat merapatnya piston di posisi paling atas (TMA). Untuk mesin 2 Stroke/Tak/Langkah ini sangat mumpuni apabila dilakukan dengan tepat dan benar, power yang tercipta berkali lipat karena naiknya kompresi di ruang bakar, meningkatnya daya ledak pada saat busi memercikan apinya. Apabila semakin besar kapsitas volume kubah semakin kecil kompresi,

Cek Mesin Dari Busi

Apa anda tahu cek kerusakan mesin dapat diketahui dari keadaan mesinnya,Caranya buka busi lalu kita lihat kondisi ujungnya.Penjelasannya sebagai berikut:
A. Normal
Warna abu-abu merata atau merah bata dari ujung elektroda sampai selongsong busi. Kalau ada warna abu-abu muda, maka settingan karburator terlalu irit bensin.
Kalau ada warna gelap atau hitam pekat, maka setingan karburator terlalu boros bensin.

Bagaimana cek kerusakan Flasher.

Flasher adalah komponen kelistrikan yang membuat reting/lampu tanda belok berkedip secara otomatis.
Biasanya kalau dicek bola lampu dan kabel poenghubungnya dalam keadaan baik, maka penyebab matinya reting/lampu tanda belok adalah kerusakan pada flasher. Tinggal cek aja.
Caranya :


       I.            Lepaskan flasher dari cop kabel.
    II.            Kemudian cop kabel tadi dihubungkan langsung dengan seutas kabel. Setelah itu baru dicoba hidupkan reting secara bergantian.
 III.            Jika lampu reting menyala meskipun tidak berkedip, berarti ada kerusakan pada flasher.
 IV.            Tapi jika lampu reting mati, maka kerusakan bukan hanya pada flasher tapi juga pada kabel-kabel penghubungnya yang harus dibetulkan.(info korekmesin)
Semoga bermanfaat informasi dari saya kali ini.Tegoeh_Chuzy.

Merangkai Kabel CDI

Pada sepeda motor dapat menyala bukan karena hal mekanis saja yang perlu diperhatikan, tetapi juga kelistrikannya, kalau nggak ada arus listrik, maka dijamin motor tidak bakalan menyala.
Kelistrikan yang perlu diperhatikan diantaranya skema pengapian CDI.
Skemanya seperti di bawah ini :

1.Buat motor dengan pengapian arus AC (bolak-balik) :
Rangkaian kabel dari sepul ada empat kabel, yaitu hijau, hitam-merah, kuning dan putih. Kabel hijau untuk massa lampu netral. Kabel hitam-merah untuk positif CDI. Kabel kuning dan putih untuk kiprok/regulator (alat untuk pengisian aki dan lampu utama)

2.Buat motor dengan pengapian arus DC (searah) :
Rangkaian kabel dari sepul magnet ada dua kabel, yaitu hijau dan hitam-merah. kabel hijau untuk massa lampu netral. Kabel hitam-merah buat regulator, tujuannya agar arus yang dialirkan stabil, lalu disimpan aki terus dilanjutkan ke CDI.

Semoga Artikel ini dapat bermanfaat,tegoeh_chuzy go be good boy.
 

Tentang Kami

Blog ini berisi tips korek motor dan seputar dunia balap.
 
Blogger Templates